Iseng-Iseng Survei Eh, Dapat Dollar...

Bagi kamu yang belum punya blog tapi mau merasakan pendapatan dari internet, Program Online Survey bisa menjadi pelarian. Sesuai namanya, Online Survey, sudah bisa ditebak kalo kerjaan kita nantinya tentunya bukan menggali sumur bor.


Survei ini diadakan oleh perusahaan-perusahaan besar untuk membantu mereka melihat tingkat potensi pasarnya, untuk mengetahui bagaimana kepuasan pelanggan mereka sekaligus untuk membantu mereka melakukan perbaikan pelayanan.



Semua orang bisa ikut program ini. Minimal harus punya email. Hari gini siapa sih yang belum punya email? Hehe.. Kemudian kita  mendaftar di di situs-situs Online Survey. Berikut beberapa alamat situs Online Survey :


www.LiveSurveys.com
www.ciao.co.uk
www.eDigitalResearch.com
www.OnlineSurveys.com
www.AdvisoryPanel.com
www.ConsumerLink.com
www.voc-online.com
www.DrugVoice.com
www.EasyRewards.com.au
www.gang.net
www.jcoc.net


Dan banyak situs lainnya. Silahkan googling di internet. BuaaaNYuaaaK sekali.


Gimana? Sudah siap survei?

Share:

3 komentar

  1. Sy penyedia pelayanan sumur bor online. sebelum menggalikan tempat bakal sumur bornya kan harus di survey dulu mas!

    ReplyDelete
  2. Kirain ada lowongan pekerjaan gak taunya membahas situs survey rupanya....

    ReplyDelete
  3. hahaha... gak ngerti, bahasa asing terus,

    ada ga yg indonesia

    ReplyDelete