Senangnya Dapat Kado dari Linkworth!

Linkworth adalah salah satu perusahaan terbesar di jagat maya. Linkworth memiliki partner website sebanyak 66.293 (pada saat tulisan ini saya buat) dengan total halaman web sebanyak 663.515.885. Dan kemarin, Linkworth mengirim paket berisi kado tahun baru untuk saya!


Tahun lalu Linkworth mengirimkan saya kartu ucapan tahun baru tanpa kado-kadoan segala. Tapi tahun ini ada kado kecil yang menyertai kartu ucapannya. Ini dia foto-fotonya :



Kado dari Linkworth. Linkworth Logo Edition Flash Drive 8Gb Water Resistant!





[caption id="attachment_1456" align="aligncenter" width="480" caption="Amplop Paket Kiriman dari Linkworth."]Amplop Paket Kiriman dari Linkworth.[/caption]


Linkworth's Greeting Card



Isi kartu ucapan ditandatangani manual oleh staff Linkworth.


Kadonya adalah Linkworth Logo Edition Flash Drive 8 Gb water resistant. Flash disc yang mungil yang tahan air dengan logo Linkworth di bagian depannya. Sementara kartu ucapannya berisi kata-kata yang di bawahnya tertera kalimat "Happy Holiday" dan "Linkworth Staff" yang ditulis manual, bukan hasil print. Bayangkan di negara kita, paling-paling orang pake stempel!


Saya masih belum tahu kenapa saya sudah dua kali mendapat kiriman kartu ucapan tahun baru dari Linkworth. Beberapa rekan bloggers yang saya tanyai ternyata mereka belum pernah menerima kiriman apapun dari Linkworth. Saya pikir ini ada hubungannya dengan rating saya di Linkworth yang cukup baik. Atau bisa jadi karena penghasilan saya di Linkworth yang setiap bulannya cukup besar. Jumlah nominalnya nda usah saya sebutkan. Percayalah, kamu nda bakal percaya!


Lewat tulisan ini saya juga mau mengucap terima kasih pada Linkworth. Berhubung bahasa yang mereka pake di sana adalah bahasa Inggris. Ya terpaksa saya harus menuliskan ucapan terima kasih dalam bahasa mereka. Supaya kalo dah di index google, mereka bisa baca.


Dear Linkworth,


I have just received the greeting card and new year present that you have sent. I would like to say thank you for our good work relationship so far. I am also enrolled as a partner in other internet companies but none of them treat me as well as you do. As a partner, I feel really appreciated and that I have become a part of Linkworth's success. I would also like to say that you have a reliable marketing team and with your brilliant methods and strategies, I believe that Linkworth will become much more successful in the future.


Once again, I thank you very much. The flash drive sent is very pretty and useful. But is it really water-resistant? I wouldn't dare to try it! lol


Thank you, Linkworth. Let's welcome 2010 with better cooperation!


Your partner,


Muhammad Elvin Miradi



Share:

12 komentar

  1. muantaf...bos......semoga menjadi pemacu dalam berkarya dan berusaha...tetap semangat dan sukses selalu....

    ReplyDelete
  2. wah.. mantap pisan kang.. saya coba ikut linkworth, lum dapet2 job nih.. lum paham cara mainnya.. adakah disini di tulis mengenai itu?? coba ubek2 dulu ah,, siapa tau nemu cara main di link worth.... sukses kang

    ReplyDelete
  3. makacih ,,,, tolong kirimn aku kata-kata yang indah ya ,,, ke e-mail key ,,,

    ReplyDelete
  4. mati kita,..sebuah pengakuan itu bos...

    ReplyDelete
  5. woww.... bukan soal kadonya, tapi penghasilan tiap bulannya :) keren!!

    ReplyDelete
  6. setelah saya telusuri katanya linkworth bisa pake bahasa indonesia ya mas?

    ReplyDelete
  7. keren mas.... bener-bener keren...

    ReplyDelete
  8. seamat ia sam,, semoga dapat yg lebih baik lagi,,

    sukses kedepannya

    ReplyDelete
  9. wah selamat mas. Sy baru aja ngrasain $ dr Linkworth, pengen jg sih dapet gift kayak mas. Itu gift buat partner yg dah lama gabung aja yach mas?

    ReplyDelete
  10. bagaimana cara mendapat bimbingan dari K’ Elvin?
    thanks before…

    ReplyDelete
  11. hehhehe ini situs apa lagi ya pak

    ReplyDelete