Acer Aspire Timeline 3810T : Batrenya Mantap!

Kalo kamu sedang cari notebook mungil yang enak dibawa ke mana-mana dengan kemampuan batre yang di atas rata-rata, maka yang kamu cari ada dalam notebook ini.


Acer Aspire Timeline 3810T adalah notebook dengan berat nda sampe 2 kg (menurut Acer katanya cuma 1,6 kg). Processor nya pake Intel Core 2 Solo SU3500 (lumayanlah) dengan kapasitas hard disk 500 Gb (ini yang hebat). Tapi mau tau apa yang lebih hebat lagi?


Batrenya tahan sampe 8 jam, coy!


acer-elvinmiradi


Di antara notebook keluaran terbaru saat ini, cuma Acer Aspire Timeline 3810T yang punya daya tahan batre paling kuat. Dengan penggunaan berat seperti memutar video kualitas HD sambil menjalankan aplikasi berat lainnya, Acer Aspire Timeline 3810T ini tetap bisa bekerja selama 7 jam!


Sudah terlalu sering saya mendengar masalah tentang daya tahan batre notebook yang payah. Tapi Acer Aspire Timeline 3810T adalah alternatif baru yang menjadi solusi untuk masalah tersebut.


Oiya harganya sekitar $759. Termasuk murah untuk ukuran notebook dengan kapasitas batre 6 cell (5600 mAh).


Mantap?


Oww, jelas!

Share:

4 komentar

  1. lumayan juga nih daripada kemana mana kuatir kebisan batre, biasanya sih bawa batre double ...hehhehe

    ReplyDelete
  2. Kira2 berapa harganya untuk produk ini???bisa kurang dari 3 juta gak???wakaka...

    ReplyDelete
  3. Yupz...
    acer aspire 3810T is the best..!!
    Batre tahan lama n ringan.
    Praktis bgt unt yg suka pergi".
    + garansi INTERNASIONAL
    Sangat membantu klo lg k luar negri.

    ReplyDelete
  4. chihuiiiiiiiiiiiii..mantab nih.
    btw brpa duitnih? aku serius mo nyari klo ni harganya msk kantorng ya aku pasti acer adpire 3810T.......wkwkwk

    ReplyDelete